Cyclomoteur Québec

Pour les amateurs de cyclomoteur et scooter 49cc au Québec


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Solex Tenor GL meurt après 15 min.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Bonjour ,
Mon Solex Tenor GL démarre très bien ,mais il s'éteint après 10-15 minutes et redémarre 5-10 minutes après .

J'ai nettoyé le carburateur et vérifié l'arrivé d'essence .
J'ai nettoyé et réaligné les pointes .
J'ai vérifié la bougie ,elle a une belle couleur et elle fait des étincelles .

C'est peut-être le condensateur ,le coil ,le ressort dans la transmission ??!!

Qu'en pensez-vous ?

Je cherche aussi les guides d'instructions .

Merci

Voir le profil de l'utilisateur
je nettoie présentement le réservoir d'essence avec du vinaigre et du sel .Je vais laisser agir 5 jours .
J'ai aussi nettoyé le muffler .

Voir le profil de l'utilisateur

Alain

avatar
Admin
Nous avons un spécialiste Solex sur le site...
M. Richard Bourdeau

richardbourdeaux@hotmail.com

Alain Very Happy

Voir le profil de l'utilisateur http://cyclomoteurquebec.forumsclub.com
oui merci ,j'ai déjà établis le contact .

Voir le profil de l'utilisateur

5 Peut-être ??? le Ven 8 Juin - 1:12

J'ai déjà eu le même problème avec une auto... Mon grand-père, ancien mécano m'a dit que la switch d'ignition pouvait être le trouble.. À froid, elle roule bien car elle ne chauffe pas, mais après quelques minutes, elle chauffe et le contact le romp.... Sa sembl étrange, mais c'étais la solution pour ma volks. Tu perds rien à essayer !

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum